WordPress 4.0候选版发布(RC1)

转自  http://www.brunoxu.com/wordpress-4-0-release-candidate.html

WordPress 4.0第一个候选版本已发布!

RC1中, 我们对所有的修改做了精炼。 请查看WordPress 4.0的Beta 1发布公告来了解详细的更新细节。 我们希望下周能正式发布4.0版本, 但是我们需要大家的帮助。 如果你还没有测试过4.0版本, 已经快没有时间了。 (千万不要再正式环境测试,除非你不怕出问题。)

如果你发现了一个BUG? 请发到到支持论坛里的测试版专区在这里你能看到所有已经提交的问题。

要测试4.0 RC1, 可以借助WordPress Beta Tester插件, 或者下载下来:下载4.0 RC1 (zip). 如果想知道4.0有哪些更新, 可以在控制台的关于页面看到(工具栏上的 → 关于)。

开发者们, 下周之前请在4.0下测试你们的插件和主题并把readme里面的Tested up to信息修改成4.0。 如果有兼容性问题, 请到支持论坛里面发帖子,这样我们可以在最终版本出来前修复它。 还有一个,插件开发者需要关注的:给插件一个图标, 上周刚发布,图标会和横幅图一起显示。

WordPress 4.0
即将正式发布
他很棒!

翻译: http://www.brunoxu.com/wordpress-4-0-release-candidate.html
原文: http://wordpress.org/news/2014/08/wordpress-4-0-release-candidate/ publish at August 27, 2014

分享到:

发表评论

昵称

沙发空缺中,还不快抢~