WordPress 4.0 正式版 “Benny” 发布

转自 http://www.brunoxu.com/wordpress-4-0-benny-release.html

 

WordPress 4.0 正式版, 正式命名”Benny” 以纪念爵士乐单簧管手和领队 Benny Goodman。现在已经后台面板已经可供下载或更新。 4.0里面我们加入了一些改进,这些改进将会让你更流畅地写博客,有更好的管理体验。

Introducing WordPress 4.0 “Benny”

wordpress-4-0_scruberthumbnail_0


新的媒体库管理界面,加入网格显示方式

media

在一个美观的、无限下拉的网格里面浏览你的上传。 新的详情预览框让查看和编辑任意数量的媒体变得方便快捷。


写博客时嵌入内容更加简单

在新的一行上粘贴YouTube视频地址,会自动变成嵌入视频可以在页面播放。 再试下tweet。嵌入内容变成了可视化的体验。编辑器里面可以看到嵌入内容的真实预览,节约时间并改善体验。

我们也扩展了基础服务, 你可以嵌入来自CollegeHumor的视频,YouTube的播放列表和来自TED的演讲。 查看所有支持的嵌入


专注内容

写文章和编辑文章变的更流畅和引人专注:扩展了编辑器,更适应你书写的内容,并让格式工具全程起作用。


查找正确的插件

add-plugin1

有超过3万个免费开源的插件托管在WordPress,WordPress 4.0专注于如何更方便地找到正确的插件,为此添加了新的属性显示、增强搜索功能、更友好的浏览体验。

分享到:

3 条评论

昵称
  1. 手表说

    代码还是比较臃肿…什么时候才能够减肥呢…

  2. zdmai

    感觉4.0整体改进不大,不惊艳

    1. Bruno

      差不多,现在正处于快速增加版本的阶段吧