vtiger crm 6.0下载,简体中文语言包下载

Vtiger CRM 6.0.0 正式版已发布,目前官方网站已放在开源版本下载地址,初步观察 Vitger 6.0 正式版在 Vtiger 6.0 RC 的基础上更新不大,经过 Maie 简单测试很多 Bug 仍然未修复,目前官方提供源码版本、Windows 平台安装版本和 Vtiger 5.4 升级包下载,同时提供 HTML 版本的在线安装、升级和迁移手册(均为英文)。

Vtiger CRM 6.0 是 Vtiger CRM 十年以来的第六代主要开源版本,也是最显著变化的版本,累积的 Bug 修复,全新的界面(Maie 注:坦率讲最大的变化就是界面)。采用 BootStrap UI 引擎的界面,将常用的数据带到前台,以便快速找到你想要的数据,与同事一起协同工作,很少的点击就可以完成任务,A 到 B 页面导航更加无缝便捷。在功能上你会发现,从数据输入、搜索、导航,一切都运行得更顺畅。对于新用户和管理员,也提供新的文档和视频教程页面。而开发人员会发现一个新的,更模块化的代码结构,并附带社区帮助网站,定制与开发也更加容易。

官方已经总结了 Vtiger CRM 5.4 以来主要变化的列表(见下表)。据悉,在未来几个月内,官方将发布一个 6.1 版本。加回在一些在客户关系管理领域不经常使用的功能和需求,以及在一些主要的功能增强(见发布说明)。但就目前而言 – 享受,快乐,新年快乐!

Vtiger CRM 6.0 主要新增功能:

  • 现代化的用户界面与可用性关注的焦点。
  • 记录摘要视图。
  • 模块级的仪表板。
  • 快速的全局检索。
  • 易于使用的布局编辑器使用拖放功能。
  • 配置相关列表中的字段。
  • 谷歌联系人和日历同步。
  • 将销售机会/服务单与客户和联系人建立关联。
  • 在角色中添加“指定记录给”功能。

Vtiger CRM 6.0 重要变化:

  • 嵌套条件分组与过滤器(和/或)减少到现在的平面化模式。
  • 报告共享(在 6.0 中所有的报告都是公开(Public)。只有访问记录是用户可见的)

Vtiger CRM 6.0.0 正式版下载:

Vtiger CRM 6.0.0 – CRM 扩展插件下载:

Vtiger CRM 6.0.0 – CRM  简体中文语言包下载:

Maie 也更新了一下 Vtiger CRM 6.0.0 正式版简体中文语言包,不过实在没有什么好更新的,与 Vtiger CRM 6.0 RC 简体中文言包相比,基本上没有什么变化。

点这里下载 Vtiger 6.0.0 正式版简体中文语言包

2014-03-05:Vtiger CRM 6.0.0 – Security Patch1 – KCFinder 上传漏洞安全补丁
2014年3月更新,官方添加 KCFinder 上传漏洞安全补丁(Security Patch1),只有一个文件。直接上传覆盖相应文件即可。
点这里下载 Vtiger CRM Security Patch1 – 6.0.0

2014-03-18:Vtiger CRM 6.0.0 – Security Patch2 安全补丁
2014年3月18日更新:官方添加 安装、找回密码等数个安全补丁包,包括 Patch 1 中的 KCFinder 补丁。请大家尽快覆盖安装。
点这里下载 Vtiger CRM Security Patch2 – 6.0.0

from http://www.maie.name/600.html

分享到:

发表评论

昵称

沙发空缺中,还不快抢~