国内电子支付 – 易宝支付

上次为HHCALL充值的时候看到了易宝支付。通过搜索引擎找到了两个相关链接:http://www.yibao.com  和  http://www.yeepay.com/ ,他们的关系是,前者是业务网站,后者更像一个企业网站,内容管理系统。yibao.com登进去之后,显示的是易宝营业厅,但是logo又是yeepay的,感觉有点混乱。

yibao.com有多种账号支持,即多种登陆方式,什么新浪微博、QQ账号、开心账号、人人账号、豆瓣账号、腾讯微博和易宝账号都支持,是不是很多啊!新做一个支付渠道,做好宣传是必须的。

个人账号功能:信用卡还款、水电煤气缴费、固话宽带缴费、手机缴费、优惠券领取等,现在为了推广,还加了抽奖抽奖和黄金宝箱功能。

易宝支付 - 信用卡还款

商户账号注册过程如下

第一步:

易宝支付商户注册第一步

第二步:

易宝支付商户注册第二步

注意:选个人时,是要求名字和身份证;选企业时需要填单位名称和印业执照号。另外不管是个人还是企业都需要提供需要易宝支付支持的网站的ICP备案号。

易宝支付支持的银行和卡种(暂不支持外币卡):

支持银行和卡种1

支持银行和卡种2

易宝支付的费率标准

资费标准

易宝支付集成效果

易宝支付

最后把简介补上

易宝支付(YeePay.com)是中国领先的独立第三方支付平台,2003年8月由北京通融通信息技术有限公司创建。易宝支付自运营以来,一直致力于为广大商家和消费者提供“安全、简单、快乐”的专业电子支付解决方案和服务。

分享到:

8 条评论

昵称
  1. 转山转水转悠悠

    除了支付宝,偶尔用过财付通,易宝任重道远啊

    1. xiaoxu125634

      易宝、财付通很难撼动支付宝的市场。国外只有一个paypal,国内也不会有两个支付宝。

      1. 转山转水转悠悠

        所言极是

  2. 小字

    只接触过支付宝

    1. xiaoxu125634

      支付宝几乎一统国内了。

  3. 真有意思

    现在用易宝的貌似还不少

    1. xiaoxu125634

      我到现在也就是看到hhcall用了易宝,名字挺好的,他们应该是费率上有优惠的。

  4. 东莞隆鼻

    第三方担保支付 只用过支付宝,财付通呗企鹅强制开通了,压根没用过,,,