Godaddy空间运行Magento报错“No Input File Specified”的解决方法

在godaddy上安装了magento 1.6.2的程序,通过防止一访问就报错“No Input File Specified”,完全不知道哪里错了。

碰到这种事情只能问谷歌了,找到一篇有价值的文章:

《No Input File Specified》

http://www.magentocommerce.com/wiki/groups/227/error/no_input_file_specified

 

我这边做的修改都是按照文中的指示来做的,只是有一点点差别,下面是我做的修改:

修改根目录的php.ini为php5.ini

php5.ini中max_input_time改成300,同时在最后添加上 cgi.fix_pathinfo = 1

magento目录下.htaccess添加Options -MultiViews  (也就是去掉前面的井号)

 

上面的三步,我做到第二步时就已经不报那个错了,只是为了更好的兼容性也乖乖做了第三步。

商店出来后,给商店配置了两种商店外观,分别对应中文和英文,可以通过语言框切换语言的,效果如下:多语言的Magento网上商店

 

语言包是在官网下载的,翻译很不全,看到上图中文界面下,几乎全是英文吧,在网上也找了很久没有找到个满意的语言包,好的都是要钱的。

《Magento 官方语言包下载》

http://www.magentocommerce.com/translations/list/28

 

最后,在godaddy上搭建的magento商店也不是完美运行的,可能是机器限制使用问题,还会时不时冒出“Internal Server Error 500”的错误来,然后过一会回来再访问又正常了,应该是空间的资源使用限制导致的。可以把内存申请大一点试试吧。

分享到:

6 条评论

昵称
  1. 求学

    上传magento程序出现这个提示怎么办?

    1. xiaoxu125634

      按照文章中的提示做了吗?

  2. 雷人

    😳 😳 😳 😳 学习了。

    1. xiaoxu125634

      呵呵,欢迎朋友使用Bruno的图片插件

  3. kaka

    终于解决了啊 🙂

    1. xiaoxu125634

      能解决就好