瑜铨纯水主站正式上线

瑜铨纯水主站近日完成上线,旧网站已停用,新站美观大方,重点突出,功能强大,扩展性强。

瑜铨纯水主站采用Wordpress搭建,继承了Wordpress的所有优点:站内优化、搜索引擎友好、后台管理强大、扩展性无与伦比。同时在此基础上添加了实用性功能,如首页产品滚动播放、banner管理、livechat支持等。网站制作优秀,充分满足了客户需求并且不局限于满足客户需求,我们做的更多。

南京瑜铨纯水科技有限公司,是主要从事:饮用水净化、工业纯水设备、实验分析超纯水器、循环水处理、污水处理和特种浓缩和分离装置等水处理技术的开发和应用的民营技术型环保企业。拥有一支离子交换膜技术、机械设计和制造、水体环境工程、电气自动化控制、水质分析等各方面专业人才队伍,本着服务社会,实现自我人生价值的共同目标强强合作而成。公司各部门成员在水处理行业工作多年,具备丰富的专业知识和理论基础,积累了相当程度的实践经验。愿为有需求的企业提供水环境分析和评估、水处理系统工程和特种浓缩分离装置设计、设备制造、项目施工、现场调试和教育培训、售后服务、耗材供应等技术服务。

di-water homepage

网站地址: http://www.di-water.com.cn

分享到:

发表评论

昵称

沙发空缺中,还不快抢~